Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (18)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    ЧТО ЖДЁТ УЛЬЯНОВЦЕВ ПОСЛЕ 9 СЕНТЯБРЯ?
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 сентябрь, 23:38
    ЧТО ЖДЁТ УЛЬЯНОВЦЕВ ПОСЛЕ 9 СЕНТЯБРЯ?
    Послезавтра состоятся выборы депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области. Многие задаются вопросом, на что влияет их голос, не догадываясь, что от этого зависит судьба нашего региона и жизнь каждого ульяновца. Представляем вашему вниманию возможные варианты развития экономической и политической ситуации в зависимости от результатов избирательной кампании.

     

    Если победит КПРФ

    Учитывая, что выборы пройдут сразу в 50 регионах, победа КПРФ заставит Правительство РФ остановить пенсионную реформу и другие пагубные инициативы.
    Губернатор Морозов будет отправлен в отставку. Будут привлечены к ответственности чиновники и депутаты, замешанные в коррупции. Аппарат чиновников будет сокращен вдвое.
    Здравоохранение, образование, культура получат необходимое финансирование. Прекратится практика покупки пациентами больниц лекарств за свой счет, и поборов с родителей в школах и детсадах. Будет прекращена позорная практика оптимизации социальных учреждений области.
    Будет восстановлен прежний порядок присвоения звания «Ветеран труда Ульяновской области». Будет облегчен механизм использования областного капитала «Семья», возвращен механизм выделения многодетным семьям земли без учета принципа нуждаемости.
    В сфере ЖКХ будет создана государственная управляющая компания с прозрачной системой управления и тарифообразования. Будет проведен технологический аудит всех коммунальных тарифов на территории региона.


    Если победит "Единая Россия":
    Продолжится реализация людоедской пенсионной реформы, будут расти цены и налоги для простых людей
    На территории области продолжится реализация коррупционных схем и воровство бюджета во всех областях. И дальше будут процветать семейственность и кумовство
    В областном бюджете сохранится дефицит (более 2,5 миллиардов руб.) на содержание социальной сферы. Будут сокращены 1200 круглосуточных коек, 36 сельских школ. Будет уволено более 1000 работников системы здравоохранения и образования
    С целью экономии продолжится наступление на социальные права многих категорий ульяновцев: Ветеранов труда, семей с детьми, многодетных семей, студентов, молодых семей.

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      Хорошо бы. Как раз оформляем капитал"Семья". Сертификат дали, а денег - не дают. Соцзащита показывают список - 200 человек, которым отказано. Зачем так делать? За каждую копейку приходится бороться.