Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив новостей
    Декабрь 2018 (10)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    КПРФ в Ульяновске провела митинг против пенсионной реформы, а фальшивый протест рыбной псевдопартии жители забросали яйцами.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 22 сентябрь, 18:41
    Сегодня в городе Ульяновске на площади 30-летия Победы, в рамках Всероссийской акции протеста КПРФ был организован митинг против пенсионной реформы. 
    Министерство внутренней политики региона в очередной раз попыталось запутать ульяновцев: от имени фальшивой партии «Коммунисты России» (скумбрия), якобы, был организован альтернативный митинг в тоже время, только около Мемцентра. 
    Доставка участников на поддельное мероприятие была организована Начальником управления общественных коммуникаций Сабуровым. Из районов было подвезено около 30-40 человек. 
    По имеющейся информации во время самого мероприятия привезённых из Москвы аферистов неизвестные лица закидали яйцами и помидорами. 

    А вот мероприятие КПРФ у Обелиска Славы собрало около 1000 ульяновцев. За два дня до рассмотрения пенсионного закона Госдумой во втором чтении люди в очередной раз показали, что не собираются мириться с этой преступной затеей. Никакие послабления и смягчения реформы ульяновцами не принимаются. Людей устроит лишь полная отмена реформы.
     

    Митинг открыл первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ, депутат Госдумы Алексей Куринный. Также на мероприятии выступили: подполковник КГБ в отставке Евгений Лытяков, секретарь Барышского районного комитета КПРФ Николай Абрамов, главный редактор газеты губернатор73 Денис Гурьянов, а также депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Виталий Кузин и Матвей Володарский. Они поблагодарили ульяновцев за оказанное в ходе прошедших выборов доверие и жестко осудили идею повышения пенсионного возраста. Представители КПРФ также выступили против фальсификации выборов со стороны чиновников и Единой России как в нашей области и России в целом и потребовали привлечь виновных к уголовной ответственности. Затронули и тему незаконного увольнения директора 72 школы Людмилы Петровны Шишкиной – это самая настоящая политическая расправа. Собравшиеся долго аплодировали смелой женщине и потребовали восстановить её в должности.

    В завершении единогласно была принята резолюция:


    Резолюция
    митинга против пенсионной реформы


    г. Ульяновск                                                                                                                   22 сентября 2018 г.



    Мы, участники всероссийской акции протеста против пенсионной реформы заявляем, что за время обсуждения депутатами «Единой России» Государственной Думы РФ и правительством РФ пенсионной реформы так и не было озвучено ни одной разумной причины для повышения пенсионного возраста. Основным объяснением такой реформы официально является, якобы, увеличение продолжительности и качества нашей жизни. К сожалению, на деле этого не произошло и не происходит. И даже выступление президента по этой теме нисколько не убедило людей. Чиновники продолжают рассказывать нам о тяжелой экономической ситуации, говорят, что мы должны затягивать пояса. Однако, не желают разделить тяжесть этого бремени с населением. Работа после 60 лет для женщин и после 65 для мужчин это не благо и не счастливая привилегия. Это попытка украсть последние социальные гарантии у наших граждан. Все это делается нагло и бессовестно, под циничные репортажи в государственных СМИ о пользе пенсионной реформы. Введите прогрессивную шкалу налогообложения, национализируйте природные ресурсы, введите монополию на спиртоводочную продукцию, примите меры к выводу из тени 25 миллионов граждан, вынужденных работать «в тёмную». Решайте вопросы дефицита бюджета за счет олигархов, а не простых людей. Они свою пенсию заслужили, в отличие от паразитов, сидящих на народной шее.

    Результаты выборов в Ульяновской области - ответ населения на безобразия, творимые правительством страны и губернатором региона. Несмотря на грязные технологии, административный ресурс, вбросы и прочие нарушения законодательства, «Единая Россия» проиграла в нашем регионе. Население больше не верит в те сказки и обещания, которые льются из уст Морозова и его коррумпированной команды, поддержавших пенсионную реформу. Мы продолжим бороться за их отставку! Эти деятели полностью исчерпали кредит доверия ульяновцев! Таким же образом население других регионов нашей страны дало оценку курсу правительства. Выборы глав в Приморском и Хабаровском краях, Владимирской области и Хакассии ясно об этом говорят. Катастрофическое положение партии «Единая Россия» вынуждает её творить полнейшее беззаконие: они нагло фальсифицируют итоги голосования.

    К сожалению, итоги выборной кампании нисколько не отрезвили руководителей страны и региона. Продолжается череда политических репрессий. Директора 72 школы замечательного педагога - Людмилу Петровну Шишкину, цинично уволили с должности директора сразу после выборов, только за то, что она не шла на поводу у чиновников и представителей местных олигархов. Продолжаются политические провокации в виде раскручивания в регионе фальшивой коммунистической партии. Власть не собирается поворачиваться лицом к людям. И дорога ей только одна! На свалку истории!

    Мы требуем от Президента и Федерального Собрания РФ:

    - Отказаться от принятия пенсионной реформы!

    - Прекратить политические репрессии и восстановить Людмилу Шишкину в должности директора 72 школы.

    - «Нет!» грязным политическим технологиям и провокациям!

    - Правительство Медведева и Морозова в отставку! 
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      Хорошо. Но "Правительство Медведева И Морозова"  - это не правомерная уравниловка. Разные у них весовые категории.

      • Гости
      • Пишет: Илья |
      • Сообщений: 0 |
      • 23 сентябрь, 18:09
      • #

      Цитата: Владимир I
      Хорошо. Но "Правительство Медведева И Морозова"  - это не правомерная уравниловка. Разные у них весовые категории.

       

      Уровень несущественен. Равенство их в том, что оба заслуживают позорной отставки. И чем скорее, тем лучше!

      • Гости

      Все хорошо. Но народ как то вяло на эти митинги ходит, совсем видно веру в справедливость потерял.