Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (13)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновску пророчат нового губернатора
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 22 октябрь, 19:16
    Ульяновску пророчат нового губернатораИнформация о возможной отставке губернатора Морозова ожидаема, логична и вполне вписывается в повестку дня той ситуации, которая в настоящее время разворачивается в регионе.
    С одной стороны, окончательным поводом для смены власти в регионе стали провальные выборы команды губернатора Морозова. С другой – нескончаемые скандалы с задержаниями и все новыми и новыми уголовными делами в отношении ближайшего окружения Морозова. Сегодня информационный вброс в отношении возможной смены власти в нашем регионе обозначил телеграмм-канал Незыгарь:

    «Говорят о скором назначении губернатором Ульяновской области главы ФМБА Владимира Уйбы, причем такое кадровое решение связывается с завершением строительства в Димитровграде Федерального высокотехнологичного центра ядерной медицины (радиологии), которое осуществляется по поручению президента РФ. Ожидается, что это будет первый в стране объект по оказанию онкологической помощи, который сосредоточит на своей территории все передовые методы диагностики и лечения, используемые в ядерной медицине».

    Стоит ли напоминать, что Владимир Уйба - ставленник первого заместителя руководителя АП Сергея Кириенко. По имеющейся информации, в настоящее время назначению Уйбы противостоит заместитель председателя Правительства Российской Федерации, бывший руководитель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова. И на то есть главное основание – затянувшееся под контролем все того же Уйбы строительство стратегически важного Центра медицинской радиологии в Димитровграде, сроки по которому откладываются уже в десятый раз. Не говоря уже о многомиллионных хищения на объекте, которые не только очевидны, но и становились центром внимания со стороны силовиков http://ulnovosti.ru/content/2/32008/ . Более того, в ближайшее время ФМБА России ждут ежегодные проверки со стороны Счетной палаты РФ, которые наверняка, как и годом ранее, выявят очередные многомиллионные бюджетные нарушения в работе ведомства. Результаты проверок из года в год заканчиваются передачей материалов в Генеральную прокуратуру и СК РФ, где по чьей-то всесильной руке сверху ложатся на полку. Так было и с уголовным делом по факту незаконного перерасходования средств на строительство нулевого цикла димитровградского федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии и поставку оборудования, которые оказались завышены на 735,5 млн. рублей.

    Сегодня, кстати, прилетела очередная новость: заявленный срок торжественного ввода в эксплуатацию Центра медицинской радиологии в Димитровграде откладывается в очередной раз. Так, в январе этого года было запланировано приступить к лечению пациентов от рака уже во второй половине 2018 года. И вот, очередной перенос сроков – второй квартал 2019, за что ни один ответственный в этом долгострое в очередной раз не понесет никакого наказания.
    http://ulnovosti.ru/content/1/Ulyanovsku_prorochat_novogo_gubernatora/
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Ирма |
      • Сообщений: 0 |
      • 26 октябрь, 13:10
      • #

      На фига нам какие-то чужие приезжие люди?! У нас своих достаточно достойных Ульяновцев на этот пост!!!