Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (13)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Коммунисты на митинге в Ульяновске: "Власть толкает людей на революцию"
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 7 ноябрь, 16:19
    Коммунисты на митинге в Ульяновске: "Власть толкает людей на революцию"
    Сегодня на родине Ленина прошло согласованное шествие и митинг к 101-летию Октябрьской революции.
    Около 700 ульяновцев вышли сегодня в рабочий день на шествие и митинг в честь 101 годовщины Октябрьской социалистической революции. Участники акции прошли в колонне с флагами и транспарантами по улицам Кузнецова, Гончарова, В.И. Ленина, по переулку Карамзина до площади Мемориального центра, где прошел митинг. Депутаты и сторонники коммунистической партии в своих выступлениях поднимали региональную повестку, требуя отставки губернатора области Сергея Морозова и его команды. Свои требования они объясняли кумовством во власти и ее не заинтересованностью защищать интересы народа.
    — Я думаю, что вы понимаете почему нынешняя власть боится упоминать и эту дату, говоря что в этот день произошло насильственное свержение власти. На самом деле никакого насилия не было, потому что власти в стране не было, по сути и страны не было. Сегодня, спустя сто лет, в стране ничего не изменилось. Проблемы простого народа никому не интересны, власть работает лишь в угоду своих интересов, — высказал свое мнение на митинге депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
    Депутат-коммунист Заксобрания Ульяновской области Виталий Кузин на митинге сказал, что сегодня людям хотят "навязать идею о единстве народа".

    — Но никакого единства нет и не может быть. Простые люди сегодня не могут себе позволить получить квалифицированную медицинскую помощь, а команда губернатора летает в Европу на 10 млн руб., —сказал депутат Кузин.

    Его коллега депутат Матвей Володарский думает, что если бы не революция 1917 года, Россия "Гитлеру бы войну проиграла".

    — Возвращаясь к сегодняшнему дню, власть своей пенсионной реформой, высокими тарифами на ЖКХ, ростом цен на бензин, толкает страну к революции. Спустя сто лет в стране в принципе для простого человека ничего не изменилось. Наоборот, идет тотальное обнищание большинства. Власть говорит, что у них нет денег на медицину, но они находят 4 млрд рублей на камеры для фиксации дорожных нарушений, чтобы за нами следить. Наверное, власть считает, что и с этой пенсионной реформой народ "взглотнул" и забыл, но мы все помним, — выступил на митинге депутат Матвей Володарский.

    Также в это же время было организовано праздничное шествие детей первой школы Ульяновска, которых нарядили в военную форму. Школьники прошли организованным шествием вокруг Мемориального центра, подпевая военные песни. Коммунисты заверили, что к "детскому параду" они отношения не имеют, а детей, по их мнению, выгнали на мороз, чтобы помешать и отвлечь внимание от согласованного шествия коммунистов.
    — Действующая власть сегодня делает все, чтобы затмить этот день, а нынешнее поколение чтобы не знало совсем. Мы видим, что параллельно в городе отмечается день парада 1941 года на Красной площади. Но нужно отметить, что этот парад проводился в 24-ю годовщину Великого октября. Тогда о каком патриотизме и воспитании молодежи может идти речь, — высказался депутат Заксобрания Ульяновской области от КПРФ Айрат Гибатдинов.
     
     
    Коммунисты на митинге в Ульяновске: "Власть толкает людей на революцию"
    Коммунисты на митинге в Ульяновске: "Власть толкает людей на революцию"
    Коммунисты на митинге в Ульяновске: "Власть толкает людей на революцию"
     
     
    Ранее КПРФ сообщало о том, что в отношении депутата Заксобрания Ульяновской области Айрата Гибатдинова составлено семь протоколов за встречи с избирателями, протестующими против пенсионной реформы.

    Источник: https://www.idelreal.org/a/29587425.html
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.