Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Жители дома № 7 по ул. Рябикова жалуются на бездействие управляющей кампании. В подъезде скапливается мусор (!!!).
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 19 ноябрь, 14:30
В социальных сетях, а также на информационных сайтах была опубликована информация о том, что дом № 7 по ул. Рябикова в городе Ульяновске находится в ужасном состоянии. Так, открытая электронная библиотека Ulpressa.ru приводит цитату самих жителей: "Дом находится в аварийном состоянии и управляющая компания ничего с этим не собирается делать! Собрать инициативную группу и подписи у всех собственников дело нереальное, т.к. основная масса жильцов снимают жилье, либо просто не идут на контакт. Что делать нам, людям, которые платят вовремя за услуги жкх без долгов? Куда уходят деньги? Нам ждать когда нам на голову рухнет потолок? Или стена обвалится, по которой с 4 этажа уже второй год течёт вода без перерыва?? Очень надеемся, что хоть здесь нас увидят и откликнутся люди, которые могут чем-то помочь в этом вопросе".
  1. Жители дома № 7 по ул. Рябикова жалуются на бездействие управляющей кампании. В подъезде скапливается мусор (!!!).
  2. Жители дома № 7 по ул. Рябикова жалуются на бездействие управляющей кампании. В подъезде скапливается мусор (!!!).
  3. Жители дома № 7 по ул. Рябикова жалуются на бездействие управляющей кампании. В подъезде скапливается мусор (!!!).
Сообщается, что это не первый случай, когда ОАО «ГУК Засвияжского района» не торопится исполнять свои обязанности. Что касается нынешней ситуации, то по данному факту член фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ульяновской области Виталий Кузин обратился к Руководителю органа государственного областного жилищного надзора А.В. Сорокину: "Ко мне поступила информация о ненадлежащем состоянии дома № 7 по ул. Рябикова, расположенном в Засвияжском районе города Ульяновска: в подъезде от стен отходит штукатурка, крыша протекает, в связи с чем, потолки в жилых помещениях подвергаются разрушению. Кроме того, остро обстоит дело с санитарным состоянием лестничных площадок – на них располагаются бытовые отходы. Очевидно, что здание требует капитального ремонта. Прошу принять меры воздействия на управляющую компанию, под управление которой подпадает это жилое здание, для исправления сложившейся ситуации...".
  1. Жители дома № 7 по ул. Рябикова жалуются на бездействие управляющей кампании. В подъезде скапливается мусор (!!!).
Летом этого года ОАО "ГУК Засвияжского района" "отпраздновало" 10-летний юбилей с тех пор, как управляет этим жилым домом. Однако обстановка, действительно, выглядит далеко не праздничной...

Фото дома: Ulpressa.ru
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: thjw |
    • Сообщений: 0 |
    • 11 январь, 12:01
    • #

    its status as a premium footwear destination has been Balenciaga Triple S Grey Red Blue Replica in recent years thanks to savvy buyers with a laser focus on the discerning sneakerhead. With a Nike Tier Fake Yeezy 350 V2 Reflective on deck and a range of luxury brands to choose from, Barneys is a prime spot to find some of the most exclusive releases.