Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Архив новостей
    Декабрь 2018 (7)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    Медицина Ульяновской области. Скорее мертва, чем жива.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 3 декабрь, 16:22
    30 ноября 2018 г. депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный, а также его коллеги-депутаты от партии КПРФ в Законодательном Собрании Ульяновской области провели проверку учреждений здравоохранения в городах региона: Ульяновск и Новоульяновск; а также районах: Сенгилеевском, Тереньгульском, Вешкаймском, Сурском, Карсунском. Ситуация остается напряженной – лекарственные средства в большинстве больниц выдаются лишь экстренным больным, остальные препараты пациенты (а также расходные материалы, типа шприцов и систем) вынуждены покупать за свой счет. В Сурской районной больнице одна из жительниц рассказала, что имеются случаи покупки препаратов родителями для детей младше 3 лет. И это абсолютно не вина медиков - во всех больницах пациенты высказываются очень положительно о персонале. Причина одна: недостаточное финансирование сферы здравоохранения из областного бюджета. Именно из-за этого лечебные учреждения накопили долги в десятки миллионов рублей. Так, например, у Вешкаймской районной больницы отобрали средства в размере 1,6 млн. рублей, которые предназначались на ремонт системы водоснабжения и канализации. Также здание требует замены окон и лифта, который недавно сломался. Медперсонал вынужден буквально на руках поднимать некоторых пациентов по лестнице (!!!)


    А единороссы продолжают заявлять, что бюджет растет и является социальным. Не так давно, депутат Законодательного Собрания Ульяновской области, член медвежьей партии Василий Гвоздев, под личиной оптимизации расходов на содержание помощников депутатов, (истинной целью было ослабление работы приёмных КПРФ, ведь в этом созыве депутатов-коммунистов избрано больше, чем в предыдущем) заявил о перераспределении этих средств (нескольких миллионов рублей) в сферу здравоохранения (при том, что сам в Заксобрании получает нехилую заработную плату зампредседателя). Как видим, подобные «щедроты» от Гвоздева больше напоминают «стакан воды во время пожара». Каждый год Гвоздев участвует в принятии областного бюджета, который продолжает загонять здравоохранение в гроб.
    Медицина Ульяновской области. Скорее мертва, чем жива.
    Сегодня руководитель фракции КПРФ в Заксобрании региона Айрат Гибатдинов прибыл на первую планерку регионального правительства после рейда, где поднял вопросы безобразного состояния здравоохранения в области, а также самовольного захвата власти в Димитровграде г-ном Гадальшиным. Что касается первой проблемы, то была достигнута договоренность о создании комиссии для проверки указанных фактов и исправления ситуации. Относительно города Димитровграда г-жа Никитенко всё свалила на решение местного суда (явно ангажированного), который пока оставил самоизбранного чиновника на должности и.о. Главы города, а также сослалась на то, что местная Дума пока не объявила конкурс по избранию «первого лица» муниципального образования. Хотя истинное затягивание предыдущего конкурса лежит именно на плечах губернатора и его подчиненных по блоку внутренней политики. Представители команды Морозова намерено затягивали избрание председателя комиссии, ведь именно он обладает «двойным голосом». Цель проста и понятна – создать дополнительные препятствия в работе местной Городской Думы, которая представлена, по большей части, представителями КПРФ. Кстати сказать, депутаты Гордумы только в мечтах представляют работу г-на Гадальшина, так как последний продолжает бегать от народных избранников по коридорам администрации.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      Иметь многомиллионные состояния более чем не прелично, когда твои соотечественники загибаются от отсутсвия элементарной медицинской помощи. И не  какие - то там  бомжи, пьяницы и проходимцы, а рядовые люди труда , отдавшие свое здоровье в этой стране ,за эту страну. Когда нибудь люди очннутся от происходящего и заставят сегодняшних рабовладельцев  ответить за все, что приоисходит . Не могут не ответить. Иначе человеческая жизнь теряет всякий смысл. За то что  всковырнули самые низменные человеческие качества -  стремление к  наживе не смотря ни на что, за жестокую эксплуатацию человека , наплевательское отношение к слабому и беззащитному   и т.д. Моду взали -  все стали вежливые до поноса, а экономика на нуле, а цены космические. Чего расшаркиваться перед людьми, показывая потемкинские деревни - раз в год выкатывая самолет из ангара. , лучше покажите, что цены на ЖКХ поползли в низ , а для рабочих рук есть достойные рабочие места. Если не хватает серого вещества, посмотрите как было в СССР.