Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Февраль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 
    Архив новостей
    Февраль 2019 (23)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Меню
    Авторизация
    На митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставку
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 2 февраль, 15:27
    1. На митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставкуНа митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставкуНа митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставкуНа митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставкуНа митинге против мусорной реформы в Ульяновске народ призвал отправить губернатора Морозова в отставку


    Сегодня на площади у Старого вокзала Ульяновска (первый заместитель главы города В. Андреев трусливо отказал в проведении протестного мероприятия в центральной части города) состоялся митинг против повышения коммунальных тарифов. Основной его темой стала очередная реформа в системе ЖКХ – на этот раз «мусорная», которая больно ударит по каждому жителю Ульяновской области. Дело в том, что теперь плату за вывоз и утилизацию твердых коммунальных отходов будут брать не с учетом площади, на которой проживают люди, а так сказать по «душевому» принципу. Естественно, что жители воспринимают такой шаг не как попытку улучшить экологическую обстановку, а как новый способ отъема денежных средств у граждан. Интересы операторов, которые будут осуществлять вывоз мусора в Ульяновской области представляют местные олигархи и депутаты от «Единой России». Одна из компаний, предположительно, несмотря на смену учредителя, до сих пор остается аффилированной сыну губернатора – Евгению.
    Очевидно, что наша область попросту не готова к реформе – с нового года она даёт сбои, контейнеров не хватает и их состояние оставляет желать лучшего, имеются серьезные перебои со своевременным вывозом ТКО. Однако, повторимся, плату по-новому, «жирному» принципу никто не отменял.
    На митинге выступили: депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ Алексей Куринный, а также депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов и Виталий Кузин. Выступающие отметили, что партия «Единая Россия» и губернатор Морозов все чаще начали бороться с проблемами, которые сами и породили – таким действием можно назвать словесную эпопею губернатора Морозова по «снижению» тарифов на вывоз ТКО. Между прочим, в тарифообразование входит не только вывоз и утилизация мусора, но еще и плата за «негативное влияние на окружающую среду», а также налог на добавленную стоимость.
    Также выступающие коснулись темы отстранения губернатора от занимаемой должности – призывы отправить его, как минимум, в отставку были горячо поддержаны участниками митинга. Морозов явно перегибает палку – он не только загнал область в долги, развалил медицину, а представители его команды были замешаны в уголовных делах, но и не даёт Димитровграду избрать Главу города для полноценной работы администрации. Морозов продолжает «ломать народ через колено», но это не сойдет ему с рук.


    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: галина |
      • Сообщений: 0 |
      • 2 февраль, 23:02
      • #

      Не сочтете вы нужным опубликовать РЕЗОЛЮЦИЮ митинга?!