Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Архив новостей
    Март 2019 (21)
    Февраль 2019 (30)
    Январь 2019 (24)
    Декабрь 2018 (20)
    Ноябрь 2018 (21)
    Октябрь 2018 (23)
    Меню
    Авторизация
    Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 16 март, 11:43
    Димитровградцы поддержали Гордуму в решении лишить главу Ульяновской области Сергея Морозова звания Почетного жителя города
    Соцопрос жителей города атомщиков, проведенный на прошлой неделе в разных микрорайонах Димитровграда, показал, насколько не референтным является действующий глава региона.
    В общей сложности волонтерами были опрошены 949 человек. Уличные опросы проводились во всех трех районах города: рядом с ДААЗом, НИИАРом, в центре старом городе, на порту, рядом с торговыми центрами «Арбат» и «Этажи». Всем участникам уличного опроса задавался один и тот же вопрос: «Поддерживаете ли вы решение Городской думы Димитровграда о лишении губернатора Ульяновской области Сергея Морозова звания «Почетный гражданин города Димитровграда»?.

    Результаты опроса оказались не лицеприятными для губернатора, но вполне предсказуемыми. Согласно результатам опроса, абсолютное большинство жителей поддерживают решение Гордумы. Положительную оценку принятого народными избранниками решения дали 74,29% респондентов. 21,6% опрошенных затруднились ответить на вопрос. Отрицательно к решению Гордумы отнеслись лишь 4,2% участников уличного опроса.

    Напомним, изначально предложение о лишении губернатора почетного звания прозвучало на митинге 9 февраля, который был посвящен сложной ситуации в городе. Жители высказывали обеспокоенность тем, что обстановка дестабилизируется из-за того, что с октября город не может избрать мэра. Горожане считают, что это связано с действиями или бездействием губернатора и его администрации, которые не идут на диалог и компромиссы с «красной» гордумой. Предложение лишить главу региона Морозова звания Почетного гражданина вошло в резолюцию митинга, за него проголосовало порядка 900 человек, присутствовавших на том митинге.

    Кстати, узнав об опросе, который проводят на улицах города, и предполагая результат, чиновники горадминистрации во главе с Гадальшиным не нашли ничего лучше, как в административном порядке дать указание собирать подписи в защиту Сергей Иваныча в школах и детсадах у педагогов.

    Улновости
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Yeezy Clay |
      • Сообщений: 0 |
      • 19 март, 10:03
      • #

      If the shoes do not comply with these conditions Cheap Yeezy Boost 350 V2 Clay is better not to buy. Buy your Puma shoes in an authorized Puma Store for your convenience, do not waste your money for nothing. beer2