Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Октябрь 2019 (10)
Сентябрь 2019 (11)
Август 2019 (11)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 22 апрель, 21:00
Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
22 апреля 2019 г. состоялось 12 Заседание Заксобрания Ульяновской области. Основными вопросами были: отчет губернатора Морозова о деятельности за 2018 г. и информация мандатной комиссии. Последний вопрос был крайне неудобен для единороссов (лишение мандата депутата от КПРФ Дениса Гурьянова), поэтому обсуждение повестки дня перенесли - поставили вопрос уже после отчета губернатора.
С самого утра ульяновцы устраивали одиночные пикеты по городу Ульяновску, в том числе пикетировали здание Законодательного Собрания области с целью прекращения политических репрессий в отношении депутата Гурьянова.
  1. Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
  2. Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
  3. Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
  4. Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
  5. Политические "людоеды". Единороссы лишили Гурьянова мандата депутата за активную политическую деятельность
 
 

 
Стоит отметить, что дорожная карта, которая попала в руки обкома КПРФ оказалась не профанацией - депутат, председатель мандатной комиссии Вячеслав Ковель поставил на повестку дня проект ЗакСобрания о лишении мандата депутата КПРФ Дениса Гурьянова якобы за то, что он не предоставил данные о доходах жены. Министерство внутренней политики области уже нисколько не стесняется работать по "сценарию" (такое решение уже было опубликовано на нашем сайте - главными исполнителями в этом вопросе были члены правительства и Законодательного Собрания, естественно члены "Единой России"). Члены ЛДПР поддержали инициативу по лишению мандата оппозиционного депутата. Гурьянов объяснил, что данные о доходах супруги он не предоставил потому, что они находятся в разводе и получить такие цифры для него достаточно проблематично. О детях он отчитался без проблем, так как обратился в местное отделение ЗАГСа. Самое интересное, что действовал Гурьянов строго по консультации работников ЗСО, которые, уже позже, сказали, что никаких рекомендаций ему не давали. Лишение Гурьянова мандата - реакция команды губернатора за его антикоррупционную и активную деятельность. Это ответ на сотни депутатских запросов коммуниста о нарушениях законодательства, месть за принципиальность и неподкупность. Напомним, что Гурьянов уже подергался аресту за простое посещение прокуратуры вместе с депутатом Виталием Кузиным. Теперь, слово за населением Ульяновской области, интересы которых он отстаивал. Или они спокойно отнесутся к единороссовской "мясорубке", готовой сожрать каждого честного человека или мы получим требование граждан прекратить политические репрессии. Фракция КПРФ со своей стороны будет обжаловать лишение Гурьянова мандата в суде.
Стоит отметить, что отчет губернатора, который снова был наполнен позитивным цифрами, мега-проектами и сказочками, которые льются из уст губернатора каждый год, был оценен фракцией КПРФ как "неудовлетворительный". Коммунисты потребовали от него отставки.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.