Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Цинизм команды Морозова продолжается. Глава региона не прекращает эксперименты над Димитровградом
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 14 июнь, 21:07
Цинизм команды Морозова продолжается. Глава региона не прекращает эксперименты над Димитровградом
Сегодня в городе Димитровграде должен был состоялся конкурс по избранию Главы города Димитровграда. Однако, как это уже стало не доброй традицией, заседание оказалось сорвано. Причиной тому стала неявка членов комиссии от губернатора: Родиона Тагирова, Александра Рябоконя, Екатерины Уба, и Николая Горшенина. Первые два в отпуске, третья на больничном, а четвёртый ухаживает за родственниками. Морозов не предпринял никаких попыток, чтобы заменить кого-либо из членов комиссии, чтобы конкурс состоялся. Он делает всё, чтобы у города не было главы – подавал иски в суд, чтобы снять кандидатуру, назначенную думой, теперь саботирует конкурс. Сроки избрания затянулись до неприличия. В чем же секрет, спросите вы? Ведь обозлённые димитровградцы могут ответить ему и 99 % голосов на выборах за оппозицию на следующих выборах. Но Сергею Ивановичу всё равно. Просто этот г-н не желает видеть независимого человека на этом посту. Ему и его приближенным выгоднее рассматривать город как место заработка и если на этом месте будет человек принципиальный и отвечающий на запросы населения, то команда Морозова может потерять свои доходы.
Однако, чиновник не так прост, как кажется. Заранее предусмотрев негативную реакцию общественности на откровенный саботаж избрания Главы со стороны облправительства, Морозов начал имитировать бурную заботу о городе. Сегодня он прибыл в Димитровград, чтобы поздравить медработников с профессиональным праздником, старательно игнорируя и прячась с помощью охранников от журналистов, желающих задать ему вопрос о причинах срыва конкурса.
Также им было дано задание председателю правительства Александру Смекалину о проведении совещания «рабочей группы» в «Белом доме» по вопросу вывода Димитровграда из кризиса, в который его завели … как раз-таки «Единая Россия» и Морозов. Совершенно не случайно избиратели прокатили эту партию на последних выборах в Законодательное Собрание. На совещании г-н Смекалин начал изображать заботу о городе, отчитывая прибывших димитровградских чиновников. Депутат, член фракции КПРФ в ЗСО Виталий Кузин попытался опустить Александра Смекалина с небес на землю, напомнив, кто именно виноват в кризисе Димитровграда, призвал его не саботировать полноценную работу муниципального образования и дать возможность выбрать мэра. «Вы что, первый раз услышали, что город в долгах?» - задавал вопрос председателю Кузин. Но Смекалин на вопросы отвечать не пожелал и в спешном порядке завершил заседание.
Сейчас жители Димитровграда готовятся записывать массовое обращение к президенту В.В.Путину, готовятся акции протеста. Жители намерены узнать у главы государства, сколько же он еще будет молчать и стоять в стороне от проблем Ульяновской области и тотального беззакония…
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: xromoval |
    • Сообщений: 0 |
    • 15 июнь, 07:06
    • #

    эта Уба позволяет себе разговаривать с людьми даже с Куринным                как учителка  с двоечником. Верноподданная подлых указаний