Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Январь 2018 (18)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Меню
    Авторизация
    ЦЕНТРИЗБИРКОМ ПО ЗАКАЗУ
    На январском заседании Законодательного Собрания Ульяновской области состоялся ещё один фарс, свидетельствующий о том, как делаются в России выборы. В марте 2011 г. истекают полномочия ныне действующего состава Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Новому составу ЦИК предстоит осуществить организацию и проведение предстоящих в декабре этого года выборов депутатов Государственной думы, а в марте 2012 г. президента России. Партии власти в органе, который будет отвечать за электоральные настроения граждан, за подведение итогов волеизъявления избирателей, необходимы исключительно надёжные кадры.
    Вот и обратился председатель Совета Федерации, по совместительству земляк Путина и Медведева, одновременно главный борец за «справедливую Россию» г-н МироновС.М. к председателю законодательного и представительного органа Ульяновской области Б.И.Зотову, который состоит в «Единой России», с письмом. В нём ничего предосудительного нет. Изложена лишь просьба до 7 февраля 2011 г. направить в соответствующий комитет Совета Федерации постановление по кандидатуре, рекомендуемой в состав Центризбиркома, объективку по предложенной кандидатуре, копию документа о высшем профессиональном образовании. Иного в письме нет. Но в довесок прислали услужливо подготовленную ту самую объективку (справку) на некую г-жу Кулястову Нину Александровну, и характеристику на эту же особу никем не подписанную. Копии диплома о высшем образовании этой персоны в пакете документов не оказалось.
    Никто из депутатов Законодательного Собрания области никогда Кулястову Н.А. не видел. Несмотря на возражения членов КПРФ, что голосовать за рекомендации такого рода не следует, представители правящего большинства молча нажали кнопки за одобрение навязываемой кандидатуры. Не смутило и отсутствие копии диплома Кулястовой Н.А. А вдруг опять фальшивка, как у депутата Законодательного Собрания от «Единой России» Глебова С.Н.?
    Похоже, что послушное большинство побудило к голосованию наличие в «характеристике» Кулястовой Н.А. следующих слов: «грамотное применение правовых норм на практике способствовали её эффективной организаторской деятельности по подготовке и проведению в 1996 году выборов Президента Российской Федерации...». Это были ещё те «выборы». Олигархи вложились весьма основательно, чтобы Ельцина втащить в Кремль на второй срок. Видимо, вклад Кулястовой Н.А. в ту «победу» был весом и заметен. О нём помнят во властных структурах и по прошествии 15 лет. Теперь предстоит обеспечить либо второй срок одному, а не исключено даже третий другому. Напомним, что Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов. Пятерых назначит президент Д.А.Медведев. Вторую пятёрку предложит Совет Федерации, где полное засилье олигархата и правящей партии. Оттуда и рассылаются указивки в региональные парламенты, кого следует рекомендовать для выдвижения в состав ЦИК. Ещё пятерых в этот орган делегирует Государственная дума. Можно ли сомневаться в том, что формируемый таким образом ЦИК будет делать всё возможное и невозможное во имя успеха питерского «тандема».
    ЭТО И ЕСТЬ УПРАВЛЯЕМАЯ И СУВЕРЕННАЯ «ДЕМОКРАТИЯ».скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.