Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (12)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    Алексей Корниенко: Обвинения коммунистов в желании присоединить Чукотский округ и Магаданскую область – ложь и дезинформация!
    • Olga |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 25 февраль, 16:08
    Депутат Государственной Думы, лидер списка КПРФ на выборах в Думу Чукотского автономного округа Алексей Корниенко опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что коммунисты дескать выступают за присоединение Чукотки и Магаданской области.


    А.В. Корниенко:

    - В СМИ Чукотского автономного округа появилась информация о том, что коммунисты, дескать, хотят присоединить округ к Магаданской области. Эта лживая шумиха поднята для того, чтобы скрыть кадровую несостоятельность других партий. Только в списке КПРФ – трое представителей коренных жителей Чукотки. Остальные партии показали, что они не в состоянии поддерживать и опираться на коренное население.

    Хочу заявить, что я, как кандидат в депутаты окружной Думы, и все товарищи, которые идут по списку КПРФ, не заявляли и не заявляем об идее присоединения Чукотки к Магаданской области. Этого предложения нет и в нашей избирательной программе. Мы таких наказов от избирателей не получали. Меня поражает истерия, которая поднялась в средствах массовой информации и поддерживается политиканами, не знающими ситуации в нашем округе и не владеющими законодательством России. Они пытаются ввести людей в заблуждение, говоря, что объединение Чукотки с Магаданской областью будет проходить лишь на том основании, что в списках коммунистов присутствуют кандидаты, уроженцы Магаданской области. Но при этом все молчат, что у других партий, кроме КПРФ, в списках нет такого представительства коренного населения.

    Всем известно, что объединение регионов возможно только по результатам референдума. Процедура эта может начаться лишь после того, как их жители дадут своё согласие. Поэтому, когда жители округа слышат на встречах о том, что коммунисты предлагают якобы объединить Чукотку с Магаданом, я хочу им сказать: не верьте лжи, будьте бдительны, Вас пытаются обмануть в очередной раз! Этим самым подконтрольные власти СМИ и представитель якобы «оппозиционной» партии «Справедливая Россия», кандидат которых предлагает жителям всей страны платить полную стоимость услуг ЖКХ, хотят отвлечь Ваше внимание от решения актуальных проблем существующих в округе. Те, кто распространяет подобные слухи, не способны решать вопросы теплоснабжения, коммунального хозяйства, транспортного обеспечения, медицинского обслуживания.

    Нас, коммунистов, боятся за то, что мы можем спросить с власти за результаты ее деятельности в нашем округе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.