Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Сам себя высек...
О КАКОЙ «ЕДИНОЙ» И «СПРАВЕДЛИВОЙ» РОССИИ РЕЧЬ?
Не столь давно в «Российской газете», официальном органе правительства Российской Федерации, было опубликовано объёмное интервью Сергея МИРОНОВА, находившегося тогда еще во главе Совета Федерации. Главный «справедливец» дал оценку происходящему в стране, деятельности правящих партий и других политических сил. Читаешь его признания - и вспоминается унтер-офицерская вдовица, которая по словам гоголевского городничего «сама себя высекла».
ПРИЗНАНИЕ ПЕРВОЕ: довели до нищеты и отрешили от власти… народ

«Большинству граждан интересно как они живут. А живут они плохо. Когда они получают квитанции на оплату ЖКХ, смотрят на ценники в магазинах, слышат о новых образовательных стандартах…, уровень доверия… ко всем институтам власти сегодня резко падает…. Потому что люди не видят каких-то реальных шагов, которые привели бы к решению их насущных каждодневных проблем. Гражданам перипетии партийной борьбы становятся неинтересны. И это выгодно «Единой России», потому что, как это не парадоксально, чем ниже явка, тем больше голосов у партии власти».
С.Миронов вынужден сделать верный вывод, что «Единая Россия» - «сегодня правящая партия-монополист делает всё, чтобы отвадить людей от политики и для того, чтобы активно не проявлять гражданскую позицию…». Он даже полагает, что кончиться это может плохо, отмечая: «…Уровень ВВП надушу населения в Ливии и в России одинаков и составляет около 15 тысяч долларов в год. То есть в Ливии не самые бедные люди жили, и тем не менее…».
А что еще можно сказать, когда даже сравнение статистических данных, приведенных «Российской газетой» о жизни в Ливийской джамахирии, явно не в пользу современной Российской Федерации.
До военной операции коалиции против Каддафи граждане Ливии, согласно статистике, имели солидные социальные гарантии. К примеру, зарплата ливийской медсестры составляла 1000 долларов, пособие по безработице -730 долларов. А с учетом бесплатного образования и медицины, беспроцентных кредитов на покупку машин и жилья эта страна вообще была похожа на рай.
Что имели и пока имеют жители Ливии? За каждого новорожденного государством выплачивается 7000 долларов. Новобрачным дарится 64 000 долларов на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса предоставляется помощь в сумме 20 000 долларов. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и стажировка за рубежом - за счет государства. Имеется сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств - смертная казнь. Квартплата - отсутствует. Плата за электроэнергию для населения - отсутствует. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство. Бензин стоит дешевле воды. За литр бензина ливийцы платят 14 цен.тов(около 3 рублей).
Уровень среднедушевых доходов одинаков, а жизнь - разная. И повинны в этом правящие круги во главе с Путиным и его «Единой Россией». Понятно и то, почему натовцы сегодня бомбят Ливию. Становится всё более ясно, кому было выгодно и разрушение Советского Союза, и приход к власти в России Ельцина и его преемников с их марионеточными «партиями».
ПРИЗНАНИЕ ВТОРОЕ: «не видят в нас альтернативу»
«…Многие из тех, кто категорически не приемлет «Единую Россию» и готов голосовать за какую-то иную партию, не видят в нас альтернативу, не веря в то, что мы реальная оппозиция и действительно на полном серьёзе боремся с партией власти. Более того, «Единая Россия» как разделает всё…, чтобы внушить всем, что «Справедливая Россия» - никакая не оппозиция, а карманная кремлёвская, в пробирке сделанная партия…. Такая проблема есть…», - заявил в интервью лидер «Справедливой России» г-н Миронов. Что называется, проболтался!
И кто бы сомневался, что в «пробирке» Суркова клонировали находящуюся в кармане у кремлёвской администрации псевдооппозиционную партию. С единственной целью - создавать видимость «оппозиционности» для оболванивания избирателей на выборах. Верно, что люди не усматривают в «Справедливой России» какой-то альтернативы. Она, наряду с «Единой Россией», ещё одна опора правящего антинародного режима.
Руководство «Справедливой России» собрано «с бору по сосенке» из числа послушных депутатов и остатков питерского клана, не уместившихся во главе «Единой России», а также вышедших в тираж спортсменов и деятелей культуры.
Убаюкивая людей россказнями о социал-демократической альтернативе коммунистической идеологии, «Справедливая Россия» ничего не делает для реального улучшения жизни трудящихся, для их защиты от либеральных реформ и возвращения народу социальных завоеваний Советской власти. Реальный курс партии обеспечивает российской олигархии и её зарубежным покровителям возможность вести хищническую, антинародную политику разграбления нашей страны.
В Ульяновской области региональное отделение «Справедливой России» поочерёдно возглавляют коммерсанты-буржуа из «Максима-Х» г-да Харлов и Доронин, вся «политическая» деятельность которых в основном сводится к призывам с билбордов возродить Россию через развитие садоводства и переименование областного центра в Симбирск. Под шумок они за бесценок скупают городскую собственность, преумножая свои и без того немалые капиталы. У этих «справедливых», в отличие от обездоленных, имеются собственный банк «Венец», гостиница «Советская», торговые центры, бензозаправки и много чего иного. Не хватает только мандата депутата Госдумы. К нему и рвутся.
ПРИЗНАНИЕ ТРЕТЬЕ: «если бы реальная явка была 80-90 %»
Трудно не согласиться с г-ном Мироновым и в том, что «единороссы» занимают сегодня первое место потому, что протестный электорат не ходит на выборы и явка невысока. Если сегодня случилось бы чудо и не нарисованная на бумаге, а реальная явка была бы 80-90 процентов, «Единая Россия» проиграла бы в большинстве субъектов».
Именно об этом говорят коммунисты и постоянно призывают не электорат, а народ идти на выборы и голосовать против «Единой России», её кандидатов в депутаты. Многие представители этого «профсоюза» чиновников и олигархии наглядно продемонстрировали, что страной и регионами управляет «партия реальных уголовных дел».
На предстоящих выборах надо лишить «Единую Россию» и питерскую команду Путина монополии на власть. Они прибрали к рукам всё: нефть, газ, деньги, Кремль, правительство, парламент, СМИ, избирательные комиссии. Путин, Грызлов, Медведев, Чубайс, Миллер и даже Чуров, что обосновался в Центральной Избирательной комиссии, - все из Питера. Горше зла, чем такая монополия, быть не может. Не слаще будет, если монопольное правление будет обеспечено сговором объединившихся в «народный фронт» под руководством Путина всё тех же «единой» и «справедливой» и прочих подельников по растаскиванию некогда народного добра.
«Справедливая Россия»:
Создана 28 октября 2006 года из слитых вместе! «карманных партий» власти – «Родина» (инициатор| её возникновения – сын одного из прорабов горба чевской перестройки Марат Гельман. Это он не столь] давно морочил Морозову голову созданием в Улья новске «музея кино» в Ленинском Мемориале), «Рос сийской партии пенсионеров», где пенсионеров по^ чти и не было (создавалась группировкой уральских! олигархов), и «Российской партии жизни» (это был, ещё один вклад команды «питерских» в Кремле в общий проект сохранения за собой власти ради продолжения губительного социально-экономического! курса). Слияние этих карликовых «партий» иницииро-вал заместитель главы администрации президента Путина (он тогда восседал в Кремле) г-н Сурков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Посетители
    • Пишет: gerjj29ewj |
    • Сообщений: 16 |
    • 11 июнь, 02:06
    • Пользователь offline #
    • Гости
    • Пишет: Marlie |
    • Сообщений: 0 |
    • 8 сентябрь, 08:09
    • #
    I am totally wowed and prpeaerd to take the next step now.