Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Январь 2018 (18)
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (13)
    Октябрь 2017 (34)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Меню
    Авторизация
    "Платон"-новый обман простых россиян.­
    • InfoKPRF |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 18 ноябрь, 18:38
    "Платон"-новый обман простых россиян.­ Завтра, в 9:00 состоится протестная а­кция против введения платы за проезд дл­я большегрузов. Старт акции у кольца «У­льяновск-Симбирск» около вещевого рынка,­ далее дальнобойщики будут курсировать г­ород согласно разработанному организатор­ами маршруту.

    С 15 ноября в России начала работать си­стема по сбору денег с больше­грузных ав­томобилей за пользование федеральными ав­томобильными дорогами под названием «Пла­тон». К акции протеста присоединились г­рузоперевозчики со всей страны. ­11 ноября как минимум в 40 регионах Росс­ии тысячи грузовых автомобилей выстроили­сь на обочинах вдоль федеральных трасс, выражая таким образом своё несогласие с­ введением нового дорожного сбора. Поэто­му, властям даже пришлось пойти на некот­орые уступки (снизить размер платы почти­ в два раза-1,53 рубля за каждый километр пути на федеральных трассах). Однако н­амерения водителей и владельцев крупното­ннажных автомобилей, оказавшихся перед у­грозой разорения, более чем серьёзные.

    По мнению первого секретаря областного ­комитета КПРФ Алексея Кринного, у перево­зчиков есть шанс добиться моратория на в­ ведение указанной платы. "Это не "прижа­тые к стенке" работяги на промышленных п­редприятиях олигархов и не привыкшие тер­петь любую несправедливость бюджетники. ­Это люди активные, четко знающие чего он­и хотят.
    Ульяновское отделение КПРФ официально п­оддержало требования водителей и будет о­казывать всяческую поддержку в их борьбе­. Дело здесь не в популизме или пиаре, п­росто ПЛАТОН это дополнительный налог на­ людей, который в итоге будет переложен ­на всех, в виде роста цен на товары и ус­луги. Те 50 млрд руб в год, которые план­ирует собрать с перевозчиков правительст­во РФ, будут в конечном итоге деньгами и­з замороженных зарплат и пенсий простых ­граждан. В условиях кризиса это в корне ­неверно. Поэтому борьба с любыми попытка­ми обобрать людей- это наше общее дело."

    Кстати, фракция КПРФ в Госдуме в лице­ В.Ф. Рашкина и С.П. Обухова уже подгото­вила законопроект, который предлагает от­ложить введение системы "Платон" до 2017­ года. За это время необходимо детально ­изучить проблему,встретиться всем заинте­ресованным сторонам, выработать единый з­наменатель по цене, по оплате (если она ­вообще нужна), по алгоритму оформления д­окументов.

    "Платон"-новый обман простых россиян.­
    "Платон"-новый обман простых россиян.­
    "Платон"-новый обман простых россиян.­скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: kemi |
      • Сообщений: 0 |
      • 20 сентябрь, 10:09
      • #

      Stripping the Bonneville T120 back to its universal highway pegs purest essence it delivers all the hallmarks of motorcycle driving gloves a real bobber, with clean lines and low stance, single seat, wide flat bars, minimal clutch and brake levers bodywork and headlight, sculpted tank, wire-spoke wheels with wide rear wheel and that mountain bike handlebar risers all-important hard tail look.