Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Ноябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Архив новостей
    Ноябрь 2018 (13)
    Октябрь 2018 (23)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Меню
    Авторизация
    УШЕЛ В ОТПУСК ИЛИ СПРЯТАЛСЯ?

     Несмотря на то, что обысков не было, допросы членов правительства уже ведутся. Допрашивают якобы по теме незаконного перевода областных земель из разряда сельхозназначения под индивидуальное жилое строительство. Речь идёт о знаменитой «Усадьбе Колобка» - проект бизнесмена Андрея Натариуса, который уже приказал долго жить. Напомним, в свое время за счет государства было выделено 5 га элитных земель в Ульяновском районе -  под строительство «усадьбы колобка» и ИЖС. Теперь земли уже который год распродаются под коттеджную застройку. 

       Бумаги на перевод земель подписывал первый вице-губернатор Александр Якунин, в бытность свою зампредом председателя правительства региона. Подписи под документами могут стать роковыми в судьбе непотопляемого политика Якунина. По данным Рупора, правоохранительные органы сейчас интересуются именно его ролью в этой истории. Так кто же слил Якунина «федералам»?

       По одной из версий, это человек из ближайшего окружения главы региона. Дело в том, что сейчас врио губернатора Сергею Морозову очень нужен свой человек в ульяновском областном парламенте. Председателю Анатолию Бакаеву глава региона не доверяет, несмотря на годы совместной работы и на показную дружелюбность.

       Якунин же связан с Морозовым гораздо прочнее. Когда молодой и амбициозный губернатор пришел к власти в далеком 2005-ом, первым встал в его ряды именно Якунин. Сейчас, после множества политических потрясений положение губернатора стало достаточно шатким. Поэтому ему необходим «свой» депутат в ЗакСобрании области.

       Однако, как утверждают источники Рупора, политтехнолог Морозова Лев Павлючков имеет другие планы на «свободное место» в облпарламенте региона. Он якобы задумал «продать» кресло депутата за 10 млн рублей.  И кандидатура Якунина теперь может очень сильно спутать карты Павлючкову.

       Стоит также отметить, что Павлючков и Якунин  - чуть ли не единственные, кто работает в команде губернатора с 2005 года. Вполне возможно, что скоро останется только один из них. Причем благодаря «междоусобной» розни в правительстве.

       Напомним, обыски для ульяновских чиновников – дело уже привычное. Например, администрацию города обыскивали в феврале по делу о мошенничестве с муниципальной землей, сообщала тогда пресс-служба регионального СУ СК. Тогда речь шла о подделке документов на куплю-продажу недвижимости.

     

       На сегодняшний день силовики якобы  уже допросили 17 человек, как утверждают источники. 

     

    Интересная картина складывается! Первым об обысках в облправительстве сообщил позавчера вечером портал Ulnovosti. Однако наутро пресс-служба правительства назвала это сообщение фейком и пригрозила порталу юридическими разборками. Информация с портала была удалена. А вскоре Ulnovosti сообщили уже о том, что врио губернатора скоропостижно ушел в отпуск, оставив вместо себя на хозяйстве своего зама Якунина. И вот - на Рупоре-73 - продолжение темы. Выходит, дыма без огня не бывает, и Ulnovosti были не так уж и не правы? Впрочем, этот вопрос не главный. Куда интереснее факт внезапной усталости господина Морозова и его уход в отпуск в самый ответственный предвыборный период. Период, когда решаться будет его, Морозова, политическая судьба. Или же наезд столичных оперов может повлиять на его судьбу серьезнее, чем выборы?

    Ответов на эти вопросы пока нет. Но думается, что уход врио губернатора в отпуск и оставление дел во время предвыборной кампании (что очень не рекомендовалось делать политтехнологами от ЕР) не случаен. Тем более, что в интервью порталу Медиа 73, которое было опубликовано вчера, Морозов заявил, что работать будет в обычном режиме. Вполне вероятно, что таким образом врио губернатора взял некий тайм-аут, чтобы, наблюдая за происходящим со стороны и оградив себя от лишних контактов с сотрудниками правоохранительных органов, выработать собственную линию поведения и защиты. Как ни крути, но если сообщение Рупора тоже не окажется фейком, то остаться "белым и пушистым" у Морозова никак не получится.

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: rrr |
      • Сообщений: 0 |
      • 24 октябрь, 13:10
      • #

      They have learnt the precision of such a replica watches sale art and they apply it in every piece they make. No one else can manufacture watches the way Swiss specialists do. This is also the reason why, when settling for a breitling replica sale, it is advisable that the replica is Swiss made. As a rule, tag heuer replica are known as being of poorer quality than the original that they mimic. However, a replica Swiss watch can compete with the quality of the original. So, when you are looking for a fake watch, you should search for a cartier replica sale. Replica Swiss watches have prices that vary, starting from $100 and can go over $300, it all depends on the model, and the extra hublot replica that are used in manufacturing the watch. For instance, the Jacob replicas usually use precious materials that are similar to the original that rolex replica sale platinum or gold.