Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МИЛЛИОН ЛЕММИНГОВ НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ!
Также в документе под называнием "Агитатор", подготовленном Центральным исполкомом партии, говорится, что "Единая Россия" находится у власти всего девять лет, поэтому не стоит ее обвинять во всех грехах прошлого. "Единая Россия" является сегодня самой молодой среди партий ведущих стран мира - Британии, США, Германии, Франции, Японии и Канады", - говорится в брошюре.

Партия появилась в декабре 2001 года, а конституционное большинство сформировала только к 2007 году, указывают авторы: "Можно сказать, что "Единая Россия" находится в самом начале своего большого политического пути". Однако у партии власти уже в 2003 году было необходимое для принятия поправок в Конституцию большинство, которое было достигнуто за счет присоединения одномандатников. Во фракции "Единой России" было тогда 304 депутата из 450.

Также агитаторам предлагается объяснять непопулярные решения партии, к примеру, почему "Единая Россия" не принимает законопроект о "детях войны", который внесли депутаты КПРФ. В брошюре он назван популистским законом, но подчеркивается, что единороссы с уважением относятся к этим людям (которым не исполнилось 14 лет на момент начала Великой Отечественной войны). Объяснение сводится к тому, что в бюджете не хватает денег, а общая ситуация описывается как "сложные финансовые условия".

Также агитаторы будут объяснять, почему "Единая Россия" не выступает за отмену взносов за капремонт. В брошюре предлагается такая система защиты: значительный объем аварийного жилья "достался от коммунистов с советских времен", и партии, которые предлагают отменить плату за капитальный ремонт, не предлагают ничего взамен.

В конце партийного документа приводятся 18 ответов на вопрос: "Почему "Единая Россия"?" К примеру, одним из аргументов является то, что это партия большинства россиян, а "большинство не может ошибаться". Другой аргумент: "Если не "Единая Россия", то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции".

Кроме того, упоминается и Владимир Путин, которого поддерживают единороссы, и Крым. "Единая Россия" - это не только парламент, это Крым и Севастополь, это поддержка внешней политики, это борьба с терроризмом", - сказано в брошюре. Один из последних доводов звучит так: "Единая Россия" - партия тех, кому Крым дороже Куршавеля".
 

 

 

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости
    • Пишет: cindya |
    • Сообщений: 0 |
    • 24 октябрь, 12:10
    • #

    It is already been stated which replicating is often a higher replica watches uk associated with sweet-talk, however unfortunately, you will find individuals that drop all of them as the actual replica watches sale and can produce wrist watches which almost seem to be an extravagance replica watches. Rolex replica is actually cherished through more and more breitling replica sale by using it solemn, useful, as well as low-key panerai replica sale, that well-known because of its top quality as well as workmanship. They are overall rolex replica sale is actually increasingly more dizzying.