Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Как вы относитесь к инициативе депутата Айрата Гибатдинова по исключению субботы из дней, когда запрещено реализовывать алкоголь крепостью выше 15% с целью снижения отравления населения суррогатами?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Архив новостей
    Сентябрь 2017 (19)
    Август 2017 (20)
    Июль 2017 (25)
    Июнь 2017 (24)
    Май 2017 (22)
    Апрель 2017 (29)
    Меню
    Авторизация
    Постизбирательное «возбуждение»
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 13 октябрь, 14:51
    Постизбирательное «возбуждение»
    Позади осталась кампания по выборам депутатов Госдумы и губернатора Ульяновской области. Вместе с тем, нам начали поступать ответы от правоохранительных органов по фактам многочисленных провокаций в отношении кандидатов от КПРФ, в том числе Алексея Куринного. Во всех случаях вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Причем причины, по которым эти постановления вынесены, весьма интересны.
    Так, дознаватель ОД ОП № 2 (по обслуживанию Заволжского района) УМВД России по городу Ульяновску, целый майор полиции Архипов С.М., рассмотрев сообщение о краже неизвестными лицами в начале сентября баннера Куринного, на изготовление, размещение и монтаж которого было затрачено около 15 тысяч рублей, отказался возбуждать дело. В соответствии с его ответом – «в действиях неустановленного лица формально присутствуют признаки состава преступления…, но в виду малозначительности причиненного ущерба (а дознавателем была взята за основу лишь фактическая стоимость баннера – 2115 рублей) не представляют общественной опасности» (пунктуация и орфография сохранены - ред.). Вот так! По чуть-чуть, оказывается, по мнению майора стащить можно.
    Не менее «оригинальное» содержание в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела по факту незаконной слежки и ведения видеозаписи в отношении Куринного и сотрудников его избирательного штаба. Документ подготовила дознаватель ОД отдела полиции № 1 по обслуживанию Железнодорожного района УМВД России по городу Ульяновску, капитан полиции Бобылева С.В. Официальная версия задержанного и опрошенного по данному факту Метфуллова Р.Р. настолько тяжела для понимания, что кажется – либо капитан Бобылева очень доверчива и неграмотна, либо сам Метфуллов говорил по-русски с трудом. Начинается история Метфуллова с того, что он «отдыхал вместе со своим товарищем Шурмакиным и знакомыми ему девушками в р.п. Радищево». Не исключаем, что его показания являются последствием выпитых на этом «отдыхе» различных напитков. Далее, на основании текста, составленного дознавателем, Метфуллов сообщил, что «уезжая с «тусовки» в город Ульяновск», он не смог «проехать мимо собравшихся на площади агитаторов КПРФ». Хорошо «отдохнувший», он, якобы, вступил с ними в спор, после чего агитаторы его оскорбили, пригрозили «начисть морду», да еще и «начали преследовать его на автомобиле». Он «оторвался от преследования, но позже вновь увидел автомобиль агитаторов, следовавший в сторону Ст. Кулатки». У него (Метфуллова) «возникло подозрение о назревавшем революционном путче(!?)», поэтому он и поехал за машиной КПРФ.
    Затем, этот беспокойный гражданин поспешил к какой-то знакомой журналистке Долговой, которая просветила г-на Метфуллова, что тот «находится у истоков информационной сенсации (!?)». И загорелся этот парень сбором информации о сходах Куринного и его сторонниках. Как утверждает Метфуллов, «наблюдение несло и носит только лишь интерес к сходам граждан, но не как их личной жизни». Непонятно только, зачем он их до подъезда-то сопровождал?! Короче, хотите верьте, хотите нет, а в эту сказочку, про «белого бычка» С.В. Бобылева поверила. Оно и не удивительно, как не поверишь г-ну Метфуллову, ведь он неоднократно был замечен в компании с самим губернатором С.И. Морозовым. Особа, так сказать, приближенная к «императору». По слухам его даже могут скоро назначить руководителем молодежного звена Едра – «Молодой гвардии».
    Отказано было и в привлечении к ответственности Алиханова Дмитрия Александровича. Именно он был задержан 12 сентября 2016 года. В его автомобиле были обнаружены пачки незаконных, клеветнических агитационных материалов, порочащие кандидатов от КПРФ, дымовые шашки, граната с краской и пейнтбольное ружье (напомним, что кандидат в депутаты Госдумы от партии «Единая Россия» г-н Тихонов, после порчи «неизвестными» своих билбордов краской, обвинил в этом КПРФ). Но и этих фактов не хватило дознавателю ОД ОП № 2 по обслуживанию Заволжского района УМВД России по г. Ульяновску Яниной. Ей кажется, что в данном случае отсутствует состав какого-либо правонарушения. Мол, ехал Дмитрий по улице, видит, что лежат на земле пачки незаконного агитационного материала, пейнтбольное ружье и прочее оборудование. Погрузил все это Дмитрий в машину и поехал дальше. А то, что на протяжении 2-х недель Дмитрий вместе с Метфулловым и еще десятком молодых людей следовал по всей области за Куринным, пытался срывать встречи, организовывал провокации, то это не в счет.
    Что сказать, у всех этих людей, замешанных в провокациях в отношении КПРФ и Куринного, наблюдается какой-то иммунитет на привлечение к ответственности. То ли не поступило необходимой команды, то ли профессиональный уровень нынешних полицейских настолько низкий, что даже при наличии очевидных фактов, это не позволяет привлекать к ответственности провокаторов.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ

    Постизбирательное «возбуждение»
    Постизбирательное «возбуждение»
    Постизбирательное «возбуждение»скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: Babyfacefhh |
      • Сообщений: 0 |
      • 31 октябрь, 12:10
      • #

      Simply to ensure, our personal Wayne Stacey place the actual Oris Scuba divers. Sixty-Five in order to it's term on the rolex replica uk within South america, scuba diving several occasions in order to close to rolex replica sale as well as confirming back again along with merely a moderate tequila rolex replica sale along with a powerful need to come back. Not surprisingly, anything else using the Diver 65 suits the actual expenses associated with any kind of purpose-built replica watches sale in the screw-down overhead as well as caseback as well as completely managed to graduate uni-directional revolving bezel, towards the big indices made up of Super-LumiNova fresh paint which endures lengthy to the evening. Coordinating unique character in order to capacity, there’s a great replica watches sale in order to adore using the Oris Scuba divers Sixty-Five, also it ought to arrive very little shock how the watch may be because hublot replica because it has been.