Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    Как вы относитесь к инициативе депутата Айрата Гибатдинова по исключению субботы из дней, когда запрещено реализовывать алкоголь крепостью выше 15% с целью снижения отравления населения суррогатами?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Октябрь 2017 (28)
    Сентябрь 2017 (22)
    Август 2017 (20)
    Июль 2017 (25)
    Июнь 2017 (24)
    Май 2017 (22)
    Меню
    Авторизация
    РАЗРУХА В ГОЛОВЕ У ГОЛОВЫ
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 8 август, 14:46

    Из стенограммы общения главы муниципального образования «Город Ульяновск» С.С.Панчина с избирателями Засвияжского района:
    «Сергей Сергеевич! Промышленная, 26, старшая по дому. Дом заселен в 70-м году. Дорогу все обещают».
    Панчин С.С.: «Уважаемые друзья! Я убедительно вас прошу! Я депутат Городской Думы по «Пескам».
    - «Неважно! Вы глава города…! Мокевнин в 14 году нас включил в план. В 15…».
    Панчин С.С.: «Давайте не будем кричать, вы же высшее образование имеете».
    - «Ну и что? Не одно! Это не имеет значения. В 16 году сказали, все дома, которые к школе подходят – заасфальтируют. Ничего нам не сделали!».
    Панчин С.С.: «Уважаемые друзья! Я вам отвечу на этот вопрос. Никого не хочу каким-то образом критиковать. Вы за последние годы… Давайте просто рассуждать. Почему получается на «Песках»? Очень просто говорю. Депутат Законодательного Собрания - Гвоздев, депутат Городской Думы Панчин. И мы совместно из городского и областного бюджета решаем вопросы. У вас 4 года депутатом областного Законодательного Собрания кто был? Куринной! А потом вы сменили на Кругликова! И вот сегодня тамдем у нас не получается. Поэтому мы и пришли к вам. Почему? Потому что я говорю откровенно, когда я ушел с должности главы администрации на Водоканал здесь вот пошло запустение. Никто не заходил. Хотя должны были работать. Я не хочу их чернить. Но людьми никто не занимался. Поэтому я пришел не лекцию выслушивать».
    Такому общению Главы города с гражданами можно лишь удивляться, ибо высшее должностное лицо муниципального образования, отвечая на неудобный вопрос, поспешило представить себя, как исключительно депутата от «Песков». Избиратель оказался грамотнее Панчина, подчеркнув, что он «Глава города». На это Сергей Сергеевич только и нашёлся изречь: «не надо кричать, вы же высшее образование имеете…». Хотя и не кричал никто. И не понятно, причём было упоминание о высшем образовании избирателя, когда речь шла о том, что городские власти многие годы не соизволили исполнить свои обязательства перед избирателями и не замостили дороги.
    Ему, Панчину С.С., избиратели говорят, что ушедший из Гордумы депутат Мокевнин добивался в 2014 и 2015 гг. выделения средств в бюджете на приведение дорог и тротуаров на ул. Промышленной в надлежащее состояние, а г-н Панчин начинает городить, что он был главой городской администрации, ушёл на «Водоканал» и наступило «запустение», а виноваты в провале грандиозных планов коммунисты из областного Законодательного Собрания, толи Куринный, а может Кругликов. Чушь несусветная.
    Городские проблемы должны решаться за счёт средств городского бюджета. И никакой Гвоздев Панчину не помощник областными деньгами, которыми он не распоряжается, даже в пределах одного городского избирательного округа. А на упомянутых Панчиным «Песках», где они якобы в тандеме с Гвоздевым героически что-то свершили, с дорогами, тротуарами и освещением такой же бардак и разруха, того и гляди ноги сломаешь.
    Такой вот «глава города с «Песков», проживающий на Камышинской и не ведающий, кто за что отвечает и какая разруха творится в муниципальном образовании и в самой голове у Головы.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.