Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (18)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    Волю народа выполнять не спешат. Упор сделан на имитацию обсуждения.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 25 август, 14:42
    Волю народа выполнять не спешат. Упор сделан на имитацию обсуждения.
    24 августа 2017 года в здании правительства Ульяновской области прошло обсуждение вопроса размещения китайского цементного завода фирмы «Конч» в Тереньгульском районе Ульяновской области. Мероприятие собрало представителей политических партий, депутатов областного парламента, чиновников, общественных организаций и экологов «приближенных» к власти.
    Напомним, что более 3000 жителей выступили против этой затеи, так как производство может пагубно сказаться на экологической обстановке. Власть пыталась успокоить людей, рассказывая, что завод принесет району инвестиции и рабочие места, а природе не навредит. Но выбирая между деньгами и здоровьем, жители выбрали последнее. Оно и понятно – некоторые сельчан живут там из поколения в поколение, и переезжать не собираются. А верить власти в нынешнее время, это так же как верить в существование волка-вегетарианца. Тереньгульцам надоело слушать размытые рассказы о будущем своей земли и часть протестующих устроила бессрочную голодовку у села Солдатская Ташла, в которой приняло участие уже 20 человек.
    Собрание в правительстве вел председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин. Судя по его речам, власть так и не имеет четкого ответа на вопрос: «Быть или не быть» заводу в Тереньгульском районе. Для этого и устроили обсуждение. Без конкретных бумаг и четких планов.

    Представитель фракции КПРФ в ЗСО Айрат Гибатдинов в своём выступлении пытался донести до собравшихся, что нынешнее обсуждение вопроса неактуально – люди уже решили, что завода быть не должно. Необходимо заседать не здесь, а ехать к людям, которые сейчас рискуют своим здоровьем. Поняв, что в речи некоторых «общественников» всё же проскальзывает мысль продавливать идею строительства завода, Айрат Гибатдинов в знак протеста покинул зал заседания.
    Власть будто оглохла. А заодно и ослепла. Видимо, от блеска юаней. Да, никто не спорит, китайский народ - братский нам народ, мы его уважаем, так же как уважаем его заслуги в области производства и экономики. Но наш народ решил, что завода быть не должно – вот главный закон! Казалось бы – кто хозяин нашей области? Морозов? Смекалин? Как бы не так! Хозяином является народ региона, а тереньгульцы – хозяева своей земли. И они четко и понятно сказали: «Нам ваш завод не нужен, мы от своего мнения не отступим». Решительность сказанного подтверждается и действиями: голодовка – это не просто акция протеста, здесь люди рискуют своим здоровьем и жизнями. Чиновники обязаны исполнить волю жителей и другого варианта здесь быть не может. У них пока есть возможность всё исправить и не доводить ситуацию до критической.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости
      • Пишет: vuvuvu |
      • Сообщений: 0 |
      • 18 сентябрь, 07:09
      • #

      The only thing they bothered to change was the rolex replica uk on the dials. The colors themselves do perfectly line up with any particular hour marker, and it is clear if the colors are there to help read the time or just for an aesthetic addition to the dial. I believe this is why replica watches keeps mentioning that the rolex replica watches is for the youngest of children, while the replica watches sale are for slightly older children. With that said, I think that there is a bit of a missed opportunity here in the design of the dial to be a bit more clever when it comes to actually reading the replica watches uk or helping to combine the learning of various pieces of information such as reading the time, letter and number association. From many customers, we know that it is durable, fashion and so on. As a result, many customers often come back to buy one by one when they have a try. They will introduce their replica watches colleagues to buy the watch. This is why the replica cartier watch become famous.

      • Гости
      • Пишет: skill |
      • Сообщений: 0 |
      • 18 апрель, 12:04
      • #

      Швейцарские реплики бренда часов - отличный способ сэкономить деньги.Интернет-магазин продает Копии часов Rolex самого знаменитого мирового бренда. Мы предлагаем Копии швейцарских часов для самых извес тных брендов в мире по доступным ценам. Все реплика часы популярных брендов на нашем сайте соответствуют установленным стандартам качества и неотличим ы от оригинальных моделей.Низкая цена.Обеспечение качества! Бесплатная доставка!