Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«Секретных заседаний комитетов не допускать, сомнительные контракты на соцпитание предложено расторгнуть». Сегодня состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 16 октябрь, 23:34
16 октября 2017 года состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы. Главными темами мероприятия должны были стать вопросы подготовки обсуждения проекта бюджета муниципального образования «город Ульяновск» на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 года. 
  1. «Секретных заседаний комитетов не допускать, сомнительные контракты на соцпитание предложено расторгнуть». Сегодня состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы.«Секретных заседаний комитетов не допускать, сомнительные контракты на соцпитание предложено расторгнуть». Сегодня состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы.«Секретных заседаний комитетов не допускать, сомнительные контракты на соцпитание предложено расторгнуть». Сегодня состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы.

 
 

При утверждении повестки дня слово взял депутат фракции КПРФ Михаил Долгов. Он обратился к Главе города Сергею Панчину с просьбой разобраться с тем фактом, что 12 октября тайно состоялось, во всяком случае для коммуниста, заседание комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству и охране окружающей среды, в состав которого он официально входит. Как оказалось, на нём рассматривалась ситуация с отключением тепла в 142 домах Заволжского района компанией «Т-Плюс». Депутат недоумевал: то ли неслабо раздутый административный аппарат не справляется со своей работой по информированию депутатов о проведении подобных заседаний, то ли его, как представителя оппозиционной партии просто не желают видеть. Поэтому он призвал провести проверку по данному факту и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, чтобы впредь такого не происходило. Глава города виновных в случившемся не назвал, но был вынужден поддержать инициативу разбирательства, дав соответствующее поручение представителю мандатной комиссии. 
Вторым вопросом, поднятом членом фракции КПРФ стала ситуация в сфере социального питания. В начале этого года, город заключил контракты на поставку питания в дошкольные образовательные учреждения, однако цены на данную услугу были завышены. При официальном уровне инфляции в 4%, стоимость питания в детских садах в следующем году должна вырасти на 9,48%, а в 2019 г. на 9,98! Депутат призвал расторгнуть муниципальные контракты на данную услугу для дошкольных учреждений. Напомним, якобы недавно, ОНФ обнаружил на рынке социального питания региона крупнейший картельный сговор в стране, несмотря на то, что об этом неоднократно заявляла фракция КПРФ в Законодательном Собрании Ульяновской области. Теперь, общественная организация, близкая к Кремлю неожиданно «прозрела», не исключено, что в преддверии очередных выборов. Общие потери бюджета от картелей в соцпитании в регионе могут составлять до 600 миллионов рублей! Однако, г-н Панчин на заявление коммуниста не отреагировал. Тем не менее, эти вопросы тов. Долгов подготовил и в письменном виде, так что в скором времени Сергею Сергеевичу предстоит обратить внимание на сложившуюся ситуацию.
  1. «Секретных заседаний комитетов не допускать, сомнительные контракты на соцпитание предложено расторгнуть». Сегодня состоялось очередное заседание Ульяновской Городской Думы. 
 
 
 
 

 
В ходе заседания, большинство депутатов Городской Думы решило, что публичные слушания по проекту городского бюджета состоятся 8 ноября в 15.00 в киноконцертном комплексе «Современник». Ульяновское областное отделение КПРФ призывает жителей г. Ульяновска принять участие в данном мероприятии. 
Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.