Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Май 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Архив новостей
    Май 2018 (33)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Январь 2018 (26)
    Декабрь 2017 (43)
    Меню
    Авторизация
    Ульяновская областная избирательная комиссия запретила информационный бюллетень «Правда» с программой кандидата в Президенты Павла Грудинина.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 24 январь, 13:29


    Ульяновская областная избирательная комиссия запретила распространять информационный бюллетень «Правда» с программой кандидата в Президенты от всех левопатриотических сил страны, выдвинутого КПРФ, Павла Грудинина. На печатные материалы КПРФ жалобы написали представители штаба Собчак и партии «Родина». Видимо, это одна из важнейших целей допуска к выборам "теледивы" и существования псевдопатриотической партии-спойлера.
    23 января 2018 года в Малом зале Законодательного Собрания состоялось заседание областной избирательной комиссии. На повестке дня было 2 вопроса: заявления И.В. Топоркова (представитель кандидата в президенты г-жи Собчак) и И.А. Габитова (представитель партии «Родина»). Эти "оппозиционеры", вместо того, что бороться с беспределом власти и засильем административного ресурса, усмотрели возможные признаки предвыборной агитации в информационных материалах КПРФ. Якобы это были агитационные материалы и они должны быть оплачены с избирательных счетов. Однако ни в "Левом марше", ни в информационном бюллетене "Правда" призывов голосовать за какого-либо кандидата не было. В своих жалобах заявители потребовали запретить распространять эти печатные материалы. Явиться на заседание избиркома эти г-да не посчитали нужным. Уж не в штате ли управления по внутренней политики находятся эти "Двое из ларца, схожие в желаниях"? Первому не понравилось, что в газете областного отделения КПРФ дана информация о выдвижении съездом коммунистов Павла Грудинина кандидатом в президенты РФ, его биография, а также информация о возглавляемом им Совхозе им. Ленина. По мнению приглашенного на заседание заместителя главного редактора газеты "Левый Марш" Виталия Кузина, подобные претензии - необоснованны, так как материалы носят чисто информационный характер. Также он обратил внимание членов комиссии на тот факт, что несмотря на принципы равенства всех кандидатов, по государственным телеканалам показывают многих кандидатов в президенты, кроме представителя КПРФ и всех лево-патриотических сил Павла Грудинина. В отношении него, в последнее время, официальными государственными СМИ извергаются только потоки лживой и грязной информации.
    Субъективные оценки различных членов комиссии разделились: так, если представители КПРФ не усмотрели даже формальных признаков предвыборной агитации, то Заместитель Секретаря РО - Руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Константин Долгов разглядел в биографии Павла Грудинина… агитацию! Жил и живёт директор совхоза со своим коллективом так правильно, что, видимо, боязно единоросам, если об этом будет где-то написано. Тем не менее, законом предусмотрено, что агитацией являются неоднократные действия по побуждению голосовать «за» или «против» какого-либо кандидата, поэтому в итоге материал агитационным признан не был. Ульяновская областная избирательная комиссия запретила информационный бюллетень «Правда» с программой кандидата в Президенты Павла Грудинина.
    А вот заявление представителя (г-на Габитова) партии «Родина» было удовлетворено. По решению комиссии информационный бюллетень «Правда» якобы содержит признаки агитации, изготовлен с нарушением требований законодательства и запрещен к раздаче. Несмотря на то, что это такой же информационный материал без призывов голосовать. Но Избирательная комиссия рекомендовала обратиться в Управление Министерства внутренних дел России по Ульяновской области с представлением о пресечении раздачи и изъятии данного информационного бюллетеня. Несмотря на то, что Центральная избирательная комиссия пока ещё не вынесла своего решения относительно данной печатной продукции, их Ульяновские коллеги «поспешили махнуть шашкой» и дать возможность полиции «крутить руки всем», кто раздаёт данный информационный бюллетень. Ульяновская областная избирательная комиссия запретила информационный бюллетень «Правда» с программой кандидата в Президенты Павла Грудинина. Кстати, в тот же день, еще до вынесения такого решения областной избирательной комиссией, в городе Димитровграде полиция уже незаконно (на тот момент) задержала часть данной печатной продукции. Ульяновская областная избирательная комиссия пополнила число ликвидаторов бюллетеня «Правда», вместе с Иркутским, Новосибирским и Бурятским «ЦИКами». Вычистив Грудинина из всех официальных СМИ, либо поливая грязью при любом удобном случае, действующая федеральная и региональная власти всерьез опасаются кандидата от КПРФ. Поэтому и оказывают сопротивление КПРФ всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.