Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Архив новостей
    Июль 2018 (12)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Март 2018 (30)
    Февраль 2018 (30)
    Меню
    Авторизация
    Видео. Ульяновские единороссы испугались видеосьемки обсуждения пенсионной реформы. Депутаты ЗСО Бакаев, Гвоздев, Эдварс, Садретдинова и Фёдорова поддержали повышение возраста выхода на пенсию.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 11 июль, 16:25
    Сегодня председатель регионального парламента Анатолий Бакаев в здании Законодательного Собрания Ульяновской области должен был провести в своём кабинете совещание с депутатами по вопросу пенсионной реформы, которую запланировало правительство РФ и руководство партии «Единая Россия». К слову сказать, вопрос принятия законопроекта лежит на плечах депутатов Государственной Думы, однако местные народные избранники должны направить в Москву и свой отзыв на законопроект.
    На мероприятие были приглашены представители различных фракций, в том числе и КПРФ. Коммунист Айрат Гибатдинов пришел на совещание со своим помощником Кузиным Виталием, который производил видеосьемку. Однако идея видеофиксации "слёта" депутатов очень не понравилась руководителю аппарата г-же Долговой, которая противостояла проходу Виталия Кузина в кабинет, после чего «к осуждению» коммунистов подключились и другие единороссы. Складывалось ощущение, что на «таинственном» совещании будет обсуждаться план военных действий, а не пенсионная реформа. Хотя, если честно, подобные законопроекты действительно напоминают наступление на социальные права граждан. В итоге руководитель этого совещания, к слову сказать, целый генерал-майор в отставке, г-н Бакаев решил обсуждение не проводить пока не будет удалена камера. Айрат Гибатдинов согласился провести мероприятие без видеосъёмки, но позже рассказать ульяновцам о его содержании и итогах всеми возможными способами.
    Айрат Гибатдинов подтвердил, что пенсионная реформа была главной темой для обсуждения. По его словам, повышение пенсионного возраста поддержали: Алсу Садретдинова, Анатолий Бакаев, Галина Фёдорова, Василий Гвоздев, Ростислав Эдварс (руководитель фракции «Единая Россия»). Они считают, что это мера позволит наполнить пенсионный фонд денежными средствами. Айрат Гибатдинов высказался против инициативы правительства РФ и предложил её не поддерживать, так как большинство наших граждан и так не доживают до пенсии. В итоге, «благодаря» единороссовской пятёрке, Ульяновская область присоединилась к 60 регионам выступивших «За» повышение пенсионного возраста.
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.