Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Архив новостей
    Сентябрь 2018 (18)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Апрель 2018 (36)
    Меню
    Авторизация
    БАРДАК В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 27 июль, 12:24
    БАРДАК В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ
    Столь безобразно организованной «работы» Законодательное Собрание Ульяновской области не демонстрировало никогда. Мало того, что депутаты один за другим становятся фигурантами уголовных дел (за взятку осуждена Балакишиева, в «Матросской тишине» на заслуженном отдыхе оказался Тихонов, едва избежал кары за сокрытие прибыли и уход от налогов во много миллиардов рублей Родионов, амнистирован Ананьев, «дамоклов меч» постоянно нависает над Аюповым и т.д.), они уже и на заседание для рассмотрения накопившихся вопросов, законопроектов, поступивших из Госдумы РФ, собраться не могут.
    23 июля орготдел Законодательного Собрания, возглавляемый г-жой Долговой (жена одного из руководителей регионального отделения «Единой России» и кандидата в депутаты от этой партии) позвонили депутату А.Л.Кругликову и пригласили на заседание, которое должно состояться 25 июля. Находившийся в Подмосковье депутат-коммунист выезжает в Ульяновск и в районе Рязани получает 24 июля информацию от подчинённых г-жи Долговой, что приезжать не следует, что собрать своих депутатов из «Единой России» они не в состоянии. А.Л.Кругликов заподозрил, что и всех прочих депутатов из правящей партии во главе с Бакаевым тоже арестовали и уже разместили по соседству с г-ном Тихоновым. В этом мнении он почти укрепился, прибыв в здание Законодательного Собрания в день и час, когда должно было состояться назначенное, но уже отменённое заседание. В «Доме Советов» отсутствовал председатель Бакаев А.А. Были закрыты и прочие кабинеты. Пропала по каким-то делам и г-жа Долгова.
    Теперь выясняется, что председатель Заксобрания в отпуске, но… 27 июля выехал на автотранспорте ЗСО в Николаевский район. В этот день депутат А.Л.Кругликов не смог обнаружить на рабочем месте и руководителя аппарата Законодательного Собрания г-жу Долгову, которая с 9 утра, якобы, где-то занималась «организацией» какого-то праздника («День соседа» в Николаевском районе).
    Нет сомнений, что вся эта публика, тепло устроившаяся за счёт народа, с баснословными доходами явно не желает в преддверии предстоящих выборов обсуждать на заседании законопроект об увеличении возраста выхода на пенсию граждан страны, инициированный министрами-капиталистами во главе с Медведевым и поддержанный «Единой Россией» в Госдуме и Морозовым-Бакаевым – Ульяновской области.
    Понизив планку кворума с двух третей до половины, Бакаев и кампания из «Единой России» даже 50% своих депутатов собрать на заседание не в состоянии. Они активно имитируют деятельность проведением «Дня соседа» в забытой деревне и надеются, что в очередной раз за счёт народа на народном горбу въедут во власть ещё на пять лет для преумножения бардака в регионе и личных капиталов.
    А депутат А.Л.Кругликов сумел найти в «Доме Советов» лишь заместителя Малышева, который заявил, что уж он-то точно ни в чём не виноват. Стало быть, в бардаке виноват г-н Бакаев. Пора ему в отставку. Он уже пенсионер с солидной пенсией в сотню тысяч рублей. У него весьма рентабельная молодая жена с годовым доходом в 14 миллионов рублей. Да и пора ему ответить за недогляд за взяточниками и ворюгами депутатами из «Единой России». Но своё весомое слово должен сказать народ.

    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.