Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Август 2019 (8)
Июль 2019 (8)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Критика КПРФ заставила бежать единороссов. Последнее заседание Заксобрания Ульяновской области так и осталось не закрытым.
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 23 август, 22:36

Вчера состоялось последнее заседание депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, которое останется в истории нашего региона не завершенным. Большинство депутатов партии "Единая Россия" сбежали из зала заседания, не дождавшись его окончания.

Мероприятие началось с выступления председателя ЗСО г-на Бакаева, который призывал считать повышение пенсионного возраста практически решенным вопросом, буквально уговаривал прекратить митинги-пикеты против этого антинародного закона. А что ему ещё говорить: с его ежемесячным доходом в 340 тысяч рублей, протесты для него дело очень неприятное. Деньги любят тишину. Да и со множеством проблем, которые испытывают рядовые ульяновцы, г-н Бакаеву не сталкивается.

Александр Кругликов выступил против кулуарных решений: никто не давал морального права пяти депутатам-единороссам ЗСО (Бакаеву, Садретдиновой, Гвоздеву, Эдварсу и Фёдоровой) поддерживать от имени всех жителей пенсионную реформу. Он призвал отчитаться депутатов о проделанной работе, но инициатива поддержана не была - единоросы заявили, что отчитываются во дворах. Гвоздев обрушился с критикой коммуниста, оно и понятно, ведь на счёту едросса не одна поправка в закон, ущемляющая права граждан. Сейчас Василий Анатольевич устраивает праздники во дворах, обещая благоустройство, (хотя депутатом является с 1996 года, и бросать портфель не собирается) забывая рассказать о том, что именно он поддержал пенсионную реформу.

Айрат Гибатдинов попросил слово для того, чтобы поставить вопрос об обращении к президенту РФ по поводу пенсионной реформы. И тут произошёл вопиющий случай: Бакаев, будучи председателем ЗСО, включил полный "игнор" в отношении коммуниста. Действия председателя отличались особым цинизмом. Несмотря на заявления тов. Гибатдинова о том, что он действует в рамках регламента и хочет включить вопрос в повестку дня, Бакаев продолжил заседание.

Выступление депутата Госдумы РФ Алексея Куринного, который собирался затронуть ряд социальных проблем, в том числе и в здравоохранении, было предложено г-ном Гвоздевым перенести в самый конец заседания. Как оказалось, сделано это было не случайно: когда представитель КПРФ все же взял слово, большая часть единороссов попросту бежала из зала. Последнее заседание Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва так и осталось не закрытым.

Сейчас проправительственные СМИ пытаются обелить представителей правящей партии, рассылая сообщения, что едроссы отправят в Москву предложения о снижении пенсионного возраста для женщин до 60 лет, а также индексацию пенсии выше темпов инфляции. Все это напоминает какую-то маркетинговую акцию – сначала заоблачно повысить «цены», а потом с благородным видом скостить несколько рублей. Бакаев, Гвоздев, Садтретдинова, Эдварс и Фёдорова уже одобрили пенсионную реформу. Все остальное – попытка оправдаться и вытащить рейтинг партии «Единая Россия» из той пропасти, в которую он летит на протяжении последних месяцев.


Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Если требуется помощь в написании какой-либо студенческой работы, то следует обратиться в компанию, которая оказывает подобные услуги. Если вы обучаетесь в Верхней Пышме, то свой выбор стоит остановить на компании пышма.студентцентр.рф здесь можно заказать написание дипломной, курсовой, контрольной, реферата и другие виды работ, по доступным ценам и с гарантией качественного выполнения.