Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Октябрь 2018 (16)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Меню
    Авторизация
    Критика КПРФ заставила бежать единороссов. Последнее заседание Заксобрания Ульяновской области так и осталось не закрытым.
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 23 август, 22:36

    Вчера состоялось последнее заседание депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва, которое останется в истории нашего региона не завершенным. Большинство депутатов партии "Единая Россия" сбежали из зала заседания, не дождавшись его окончания.

    Мероприятие началось с выступления председателя ЗСО г-на Бакаева, который призывал считать повышение пенсионного возраста практически решенным вопросом, буквально уговаривал прекратить митинги-пикеты против этого антинародного закона. А что ему ещё говорить: с его ежемесячным доходом в 340 тысяч рублей, протесты для него дело очень неприятное. Деньги любят тишину. Да и со множеством проблем, которые испытывают рядовые ульяновцы, г-н Бакаеву не сталкивается.

    Александр Кругликов выступил против кулуарных решений: никто не давал морального права пяти депутатам-единороссам ЗСО (Бакаеву, Садретдиновой, Гвоздеву, Эдварсу и Фёдоровой) поддерживать от имени всех жителей пенсионную реформу. Он призвал отчитаться депутатов о проделанной работе, но инициатива поддержана не была - единоросы заявили, что отчитываются во дворах. Гвоздев обрушился с критикой коммуниста, оно и понятно, ведь на счёту едросса не одна поправка в закон, ущемляющая права граждан. Сейчас Василий Анатольевич устраивает праздники во дворах, обещая благоустройство, (хотя депутатом является с 1996 года, и бросать портфель не собирается) забывая рассказать о том, что именно он поддержал пенсионную реформу.

    Айрат Гибатдинов попросил слово для того, чтобы поставить вопрос об обращении к президенту РФ по поводу пенсионной реформы. И тут произошёл вопиющий случай: Бакаев, будучи председателем ЗСО, включил полный "игнор" в отношении коммуниста. Действия председателя отличались особым цинизмом. Несмотря на заявления тов. Гибатдинова о том, что он действует в рамках регламента и хочет включить вопрос в повестку дня, Бакаев продолжил заседание.

    Выступление депутата Госдумы РФ Алексея Куринного, который собирался затронуть ряд социальных проблем, в том числе и в здравоохранении, было предложено г-ном Гвоздевым перенести в самый конец заседания. Как оказалось, сделано это было не случайно: когда представитель КПРФ все же взял слово, большая часть единороссов попросту бежала из зала. Последнее заседание Законодательного Собрания Ульяновской области пятого созыва так и осталось не закрытым.

    Сейчас проправительственные СМИ пытаются обелить представителей правящей партии, рассылая сообщения, что едроссы отправят в Москву предложения о снижении пенсионного возраста для женщин до 60 лет, а также индексацию пенсии выше темпов инфляции. Все это напоминает какую-то маркетинговую акцию – сначала заоблачно повысить «цены», а потом с благородным видом скостить несколько рублей. Бакаев, Гвоздев, Садтретдинова, Эдварс и Фёдорова уже одобрили пенсионную реформу. Все остальное – попытка оправдаться и вытащить рейтинг партии «Единая Россия» из той пропасти, в которую он летит на протяжении последних месяцев.


    Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.