Народная инициатива
Твиты

  • Наш опрос
    За какого кандидата Вы проголосуете,если выборы президента РФ состояться сегодня?
    Виртуальная приемная
    ГАЗЕТА
    Календарь
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Архив новостей
    Октябрь 2018 (16)
    Сентябрь 2018 (27)
    Август 2018 (16)
    Июль 2018 (23)
    Июнь 2018 (35)
    Май 2018 (37)
    Меню
    Авторизация
    Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы
    • Stalin |
    • Раздел: КПРФ |
    • Опубликовано: 25 сентябрь, 11:43
    Момент истины. Единороссовское большинство нового ЗСО выступает против отмены пенсионной реформы
    С инициативой обратиться к президенту с просьбой наложить вето на предстоящую пенсионную реформу теперь уже к новому составу регионального заксобрания в очередной раз вышла фракция КПРФ.

    Напомним, предыдущий депутатский созыв под руководством Анатолия Бакаева также отказался рассматривать внесенное еще в июне коммунистами обращение к президенту Путину. Вместо этого спикер Бакаев организовал кулуарное обсуждение грядущей пенсионной реформы на заседании Совета законодателей, скрыв свое предательство и позор от глаз ульяновцев. На том заседании из 10 присутствовавших парламентариев только представитель КПРФ Айрат Гибатдинов высказался жестко против предстоящей реформы. Также категорически против выступили руководитель фракции ЛДПР Дмитрий Грачев и Геннадий Антонцев. От голосования воздержались депутаты ЗСО Антипов и Малышев.

    Тем не менее, пятью голосами ЗА «Единая Россия», представленная в ЗСО Анатолием Бакаевым, Василием Гвоздевым, Ростиславом Эдварсом, Галиной Федоровой и Алсу Сатретдиновой, по сути, решила будущее всех ульяновцев. Официальный документ – добро пенсионной реформе – был отправлен в Государственную думу.

    На вчерашнем заседании законодательного собрания нового созыва для избранных депутатов предложение фракции коммунистов и для спикера Малышева было проверкой на вшивость. С кем они: с народом, возмущающимся предстоящим повышением пенсионного возраста и отменой льготных пенсий, или против него?

    Партийное большинство «Единой России» отклонило предложение дважды. Первый раз, когда внесенное депутатом Кузиным предложение включить рассмотрение обращения в повестку заседания ЗСО было отвергнуто голосованием депутатов. Против рассмотрения обращения к президенту Владимиру Путину с требованием отменить грядущее повышение пенсионного возраста проголосовала вся присутствовавшая на заседании фракция «Единой России».

    Второй раз депутат Кузин предлагал рассмотреть данное обращение уже на заседании социального комитета. Здесь нонсенса также не случилось. Все единороссы - от председателя комитета Шерстнева до Гвоздева – соблюли партийную дисциплину и высказались против его рассмотрения.

    В настоящее время фракция КПРФ готовит новый документ и будет настаивать на открытом голосовании депутатов областного парламента по пенсионной реформе.

    Улновости
    скачать dle 10.6фильмы бесплатно

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
      • Гости

      Полагаю, что врать и воровать так и осталось  единственным предназначением единой россии. Ничего хорошего от ельцинских последышей за последние 30 лет страна не увидела. У нас   либо плохо , либо очень плохо.  Нет ни одного стратегически важного направления ни в экономике, ни в политике, ни в социальной сфере. Взять деньги у одной социальной группы для передачи другой  много ума не требуется. Какая -то серая невзрачная масса  пытается протащить пенсионную авантюру.  Они смелые когда в большинстве. Они способны нападать на противников только стаей. Вот и задрожали коленки у бывшего  главного полицейского , захотел соединиться с политическими слизняками, чтобы мочить истинных патриотов. А вы попробуйте, экс главный полицай, в меньшенстве отстаивать интересы человека труда. Попробуйте как Айрат Гибатдинов,  будучи один среди многочисленных хищников в пятом созыве также мужественно противостоять той вакханалии , которая творилась в парламенте  , в  результате чего арестовывали одного полубоярина за другим .  Безусловно , подогретые криминальными деньгами, имеющие свои вотчины для кормления, поддерживаемые такой же преступной  верхушкой они в упор не хотят видеть ту пропасть, куда движется Россия. В результате продолжается  жесткое противостояние между трудом и криминалом. И пока Россия не проснется и содрогнется от  ужаса увиденного , эти нанокарлики так и будут  разрывать её на части.