Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июль 2019 (1)
Июнь 2019 (13)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 24 апрель, 11:08
  1. Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  2. Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  3. Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  4. Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  5. Реакция ЦК КПРФ на лишение мандата депутата Гурьянова. Юрий Афонин: "Это политическая расправа!"
  6.  
 
Голосами депутатов от «Единой России» и ЛДПР на заседании Заксобрания Ульяновской области лишен мандата депутат от КПРФ Денис Гурьянов. Ситуацию комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин.
Дениса Гурьянова обвинили в том, что он якобы нарушил требования закона, не предоставив сведения о доходах жены. Гурьянов объяснил, что женщина, сведения о доходах которой у него требуют, на самом деле является его бывшей супругой. Они разведены. Более того: прежде чем подавать свою декларацию о доходах, Денис уточнял у сотрудников аппарата Заксобрания, надо ли ему предоставлять сведения о доходах бывшей супруги. И получил отрицательный ответ. Хотя теперь зависящие от единороссов аппаратчики пытаются отрицать сам факт этой консультации. Но очевидно, что единороссы и не хотели серьезно разбираться в вопросе. Ведь речь идет о политической расправе.

Депутат Гурьянов доставил очень много «беспокойства» единоросской власти. На его счету – сотни депутатских запросов о нарушениях закона. Часть из этих запросов грозит вылиться в антикоррупционные дела против чиновников. Недавно Денис Гурьянов вместе с еще одним депутатом-коммунистом Виталием Кузиным подвергался аресту. «Вина» народных избранников состояла в следующем: они пытались добиться приема у прокурора области, чтобы сообщить ему о нарушениях законодательства, требующих прокурорского реагирования.

Конечно, лишение Дениса Гурьянова депутатского мандата будет обжаловано в суде. В Ульяновске прошла серия одиночных пикетов против акта единоросской политической мести депутату-коммунисту.

За последние недели это уже второй случай лишения мандата депутата от КПРФ под совершенно фантастическими предлогами. В городе Асбесте Свердловской области отобрали мандат у депутата Натальи Крыловой за то, что она не указала в декларации как «имущество, находящееся в пользовании» квартиру своей матери, в которой несколько раз переночевала.

По этому поводу хочу сказать нашим политическим противникам: уймитесь! Вы ничего так не выиграете. Несколько (или даже несколько десятков) депутатских мандатов ничего не решат в той политической борьбе, которая идет сейчас в стране. Но люди запомнят эти ваши политические пакости. Вы лишь наглядно покажете всем, как вы боитесь коммунистов. Вы подтвердите, что именно КПРФ является главным оппонентом власти. И на ближайших осенних выборах вы потеряете гораздо больше мандатов. Потому что народ уже тошнит от вашего курса.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    • Гости

    Весь парадокс заключается в том, что выбирает народ, а сниает кучка самозванцев.Кто им дал  полномочия распрявляться с депутатом, к торорому они не имеют никокого отношения. Лишить статуса может толькоо избиратель, поскольку депутат избирался с целью реализовать свою предвыборную программу и наказы избирателей. Но самое отвратиельное, что единоросы создали такую систему власти , при которой они и принимают законы, и сами же их исполняют. И  изменить координально что - либо   у оппозиции нет никаких шансов. В данном случае необходимо организовать интернет голосование или опрос населения , чтобы жизневажные вопросы решали не  политические противники, а население данного оеруга.