Народная инициатива
Меню
Архив новостей
Июнь 2019 (7)
Май 2019 (29)
Апрель 2019 (27)
Март 2019 (26)
Февраль 2019 (30)
Январь 2019 (24)
Виртуальная приемная
Авторизация
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
В Новоульяновске прошел митинг против повышенных тарифов на вывоз ТКО
  • Stalin |
  • Раздел: КПРФ |
  • Опубликовано: 6 июнь, 17:12
В Новоульяновске прошел митинг против повышенных тарифов на вывоз ТКО
Вчера в городе Новоульяновске состоялся митинг против низкого качества мусорной реформы, которая реализовывается с 1 января текущего года, кроме того, на обсуждение был поставлен вопрос недавнего массового отравления местных жителей.
По словам Новоульяновцев, с точки зрения эстетики, для них мало что изменилось – мусор как убирали, так и убирают. А вот с точки зрения затрат перемены появились – плата за вывоз мусора увеличилась.
Стоит отметить, что местные чиновники постарались подготовиться к публичному мероприятию: на нем присутствовала группа провокаторов. Выступающих депутатов КПРФ постоянно пытались перебить, им задавались откровенно провокационные вопросы. Выяснилось, что «подстрекатели» трудятся в местной Управляющей компании «Управдом», руководит которой депутат Гордумы от «Единой России» Николай Подмарьков. Этот г-н имеет тесные связи с главой города Геннадием Деникаевым, для которого острым вопросом остается недавнее отравление жителей. Есть предположения, что виной тому является местный водопровод. Поэтому чиновнику не очень выгоден общественный резонанс по этому вопросу, из-за этого и была предпринята попытка сорвать данное мероприятие. Депутаты пообещали добиться привлечения виновных к ответственности. Во время митинга, активисты КПРФ продолжили сбор подписей под обращением в федеральную антимонопольную службу, с целью снижения тарифов на вывоз и утилизацию ТКО. Расследование дела, возбужденного по факту отравления жителей, продолжается.
Стоит отметить, что сегодня в Новоульяновске должно было состоятся совещание при участии председателя социального комитета при ЗСО Сергея Шерстнева, однако его резко отменили. Глава города Деникаев решил провести тайное совещание с участием председателя комитета ЖКХ при ЗСО и водоканала. На него попытался попасть и руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Айрат Гибатдинов, однако Глава города всячески препятствовал этому. Похоже, г-ну Деникаеву всё-таки есть что скрывать.



скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.